News Elternverein

Einzelförderungen für SchülerInnen durch den Elternverein

Sehr geehrte Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

es besteht für jede Schülerin und jeden Schüler die Möglichkeit, um Einzelförderung beim Elternverein anzusuchen, wenn eine schulbezogene Veranstaltung wie etwa die Teilnahme an einer Sport- oder Projektwoche etc. aus finanziellen Gründen gefährdet sein sollte.

Die näheren Einzelheiten zur Antragstellung und die Förder-Richtlinien finden Sie unter der Rubrik "EINZELANTRAG" auf der Homepage der Schule im Unterverzeichniss Elternverein oder im Downloadbereich nebenan.

Übungsmaterialien Sport

SportlehrerInnen, 31.03.2020

Liebe SchülerInnen des BG/BRG Groß Enzersdorf,
im Namen des Sportlehrerteams, haben wir Workouts für alle Altersgruppen, zu verschiedenen Themen, zusammengestellt. Nutzt die Zeit in der Früh, zwischen euren Arbeitsaufträgen, oder einfach in der Freizeit, um euch aktiv zu betätigen.

Bezirksmeister

Bauer Andreas, Mrlik Andreas, 18.12.2018

Matthias Austerer, Jan Kojro, Aleksander Djordjevic, Felix Meissner, Philipp Novomesky, Michael Bozic, Christoph Aberham, Florian Medosch und Maximilian Mazura sind die ersten Buben, die einen Bezirksmeistertitel für das BG/BRG Groß-Enzersdorf holen.

Generalversammlung Elternverein 2017/18

Vorstand Elternverein

Liebe Eltern,
hiermit möchte Sie der Elternverein herzlichst zu seiner 6. General- versammlung einladen:

DATUM: Montag, 16.10.2017
ZEIT: 18:30 Uhr
ORT: Aula des Gymnasiums

Die Tagesordnung sieht wie folgt aus:

1. Eröffnung und Begrüßung durch die Obfrau
2. Feststellung der Beschlußfähigkeit
3. Beschluß der Tagesordnung
4. Bericht der Obfrau
5. Bericht der Kassiererin
7. Neuwahl des Vorstandes
8. Allfälliges
Im Anschluß dürfen wir Sie zu einer kleinen Erfrischung einladen.

© 2020, BG/BRG Groß-Enzersdorf.