Jugendcoaching Conny Exß: letzte Sprechstunde am 14.06.2017

Liebe SchülerInnen und Schüler,

ich bin jeweils Mittwochs von 7:50h bis 8:55h in einem der Sprechzimmer in der Schule erreichbar.

wenn du Sorgen hast, Schwierigkeiten mit anderen, das Lernen Dir schwer fällt, Du vor Entscheidungen stehst, oder, oder, oder .....dann komm einfach in meine Sprechstunde in der Schule. Du kannst Dein Herz bei mir ausschütten, mir einfach Dein Thema schildern und wir werden gemeinsam den Weg finden, der Dir am besten weiter hilft. Das Gepräch ist für dich kostenlos, selbstbestimmt, freiwillig und es ist selbstverständlich vertraulich.

Solltest Du dir nicht sicher sein, ob ich für Dein Problem die richtige Ansprechperson bin, dann komm auch vorbei. Falls ich Dir nicht helfen kann, so kann ich Dir sagen, wer Dir am besten helfen kann.

Letzte Sprechstunde in diesem Schuljahr ist am MI., 14.06.2017

Bei Interesse kurz anrufen, sms/Email schicken oder einfach zu den Zeiten oben vorbei kommen.

jugend@exaktum.at