4. Klassen: Schulerfolgsbestätigungen

Vorgangsweise zum Ausstellen von Schulerfolgsbestätigungen:
Die Klassenvorstände der 4. Klassen erheben in den nächsten Tagen, welche Schüler/innen eine Schulerfolgsbestätigung benötigen.
Die Schulerfolgsbestätigungen werden nach der Konferenz (Freitag, 23. Juni) durch den Klassenvorstand an die Schüler/innen ausgegeben.
Falls bereits eine fixe Zusage der weiterführenden Schule vorliegt, bitten wir um eine Abmeldung noch vor der Konferenz. Das Abmeldeformular finden Sie hier zum Herunterladen.

Bitte beachten Sie:
- Es werden keine zusätzlichen Formulare der BHS über den Schulerfolg durch unsere Schule ausgefüllt.
- Es muss vor der Konferenz in der Administration bekannt sein, dass eine Schulerfolgsbestätigung benötigt wird (Meldung über den Klassenvorstand).
- Die Bestätigungen werden nach der Konferenz (Donnerstag/Freitag der vorletzten Schulwoche) an die Schüler/innen ausgegeben.
- Vor der Konferenz können keine Bestätigungen ausgestellt werden!
- Liegt die Abmeldung bereits vor der Konferenz vor, wird sie auf der Schulerfolgsbestätigung bzw. am Zeugnis vermerkt.